Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Неизвестный автор.




Что подарить жене?



У вашей супруги скоро знаменательное событие. И вы хотели бы преподнести ей оригинальный подарок, от которого она придет в полный восторг? И не удивительно, ведь не зря говорят «Всегда приятнее дарить подарки, чем их получать». Подтверждением этому служит удовольствие, которое мы получаем, созерцая искреннюю радость именинницы на очередном празднике при распаковывании нашего подарка. Так что же подарить жене, чтоб сделать ее по-настоящему счастливой? Конечно, можно просто пробежаться по специализированным магазинам, пролистать один, другой каталог подарков, подключить друзей к поисковой операции, но без четкого понимания, чего вы ищите, вам так и не удастся найти достойный презент для вашей половинки. А ведь всего-то надо прислушаться к тому, что говорит ваша жена. Представительницы прекрасной половины человечества особы очень мудрые, особенно, когда дело доходит до подарков. Вполне возможно, что она уже пытался вам прозрачно намекать на то, что же так хочется ей получить в подарок. Осталось только замечать все эти знаки, специально оставленные для нас.

Что же можно подарить





Что подарить жене?



Что подарить жене на День рождения

Что подарить жене на День рождения

Приближается день рождения любимого и давно уже ставшего родным человека. И вы гадаете, что же можно подарить жене на ее праздник. Вначале заставим вас немного понервничать – дарить придется два раза за день, а лучше три. Да, да. Уж так устроены жены. Если вы не поздравите ее с самого утра, она будет думать, что вы забыли о ее дне рождения. И даже то, что в конце дня ее будет ждать грандиозный сюрприз, не исправит утренней оплошности. Ведь в течение дня, она накрутит себя так (к чему, кстати, приложат руку и ее добрые подруги), что не сможет радоваться, пока не выплеснет все то, что надумала.

Приходим к выводу – утреннее поздравление просто обязательно. Но какое же поздравление без подарка. Спешим вас успокоить, для первого презента отлично подойдет букет ее любимых цветов. Основной же подарок в купе со всеми придуманными сюрпризами должен ждать ее вечером, как подтверждение вашей любви. А для этого в качестве подарка нужно выбирать именно то о чем она мечтает, давно хочет заполучить и о чем, не раз вам намекала при случае. Добавить же романтики в этот день вы сможете культурным походом в театр, оперу, цирк или просто в новый ресторан.

Если же вам и этого мало или приходится извиняться перед женой за что-то, то в этом случае прекрасно подойдет третий подарок. Его преподносят в промежутке между первым и вторым, причем обязательным является присутствие в момент вручения подарка рядом с вашей женой ее подруг или хотя бы коллег по работе. Дарить вам нужно будет, так же как и утром, цветы. Только букет должен быть составлен из самых красивых и дорогих роз, а размер его должен быть огромен. Это вроде показательного выступления перед ее подругами или сослуживицами. И чем лучше вы выступите, тем больше радости доставите своей жене. Кстати, отличным вариантом будет добавить к цветам конверт с информацией о предстоящем вечере. Этим вы добьетесь двойного эффекта. Во-первых, ваша любимая сможет заранее продумать гардероб (в противном случае вы рискуете получить раздраженную виновницу торжества из-за суеты с переодеванием и неидеально наложенным макияжем). А во-вторых, ваша ненаглядная, заранее предвкушая намеченное мероприятие, поднимет свое настроение до небес и в итоге вы получите самую счастливую жену на свете.



Что подарить жене на День Святого Валентина

Что подарить жене на День Святого Валентина

В наше время трудно быть оригинальным при выборе подарка для любимого человека, многие, не придумав какой подарить подарок жене на День Влюбленных, ограничиваются традиционной коробкой шоколадных конфет с букетом роз и маленькой валентинкой. Но ваша жена заслуживает лучшего. Она достойна, получить что-то, что напомнит вам обоим, на сколько вы на самом деле дороги друг другу. Сделайте этот день особенным.

Встаньте пораньше и легкой трусцой пробегитесь до цветочного магазина. Купите небольшой букет ее любимых цветов. Вернувшись домой, приготовьте романтичный завтрак. Пусть это вас не вводит в ступор, это просто. Двум ломтикам хлеба придайте форму сердец, для этого можно воспользоваться формой для печенья или попросту ножницами. Обжарьте хлеб на сковороде. К данным гренкам прекрасно подойдет яичница в форме того же символа любви. Не забудьте и о ее любимом утреннем напитке. Немного фруктов и букет цветов в вазе. Завтрак можно нести в спальню.

Казалось бы подарок жене на День Святого Валентина готов. Но рекомендуем на этом не останавливаться, ведь еще целый день впереди. Спланировать его можно по разному. Пройтись по памятным местам ваших отношений или посетить романтические выставки и инсталляции неизвестных авторов. Посмотреть ваш любимый фильм в ретро кинотеатре или прокатиться на чертовом колесе в парке аттракционов. Заглянуть в книжный магазин, где ее любимый автор проводит встречу с читателями или записаться на участие в ее любимом ток шоу. Это будет отличный подарок жене на 14 февраля.

А после всех активных действий праздничного дня, отдохните сидя за бокалом вина в уютном ресторане на берегу озера или реки. Это прекрасный момент сказать вашей жене, как сильно вы ее любите. Хотя мы уверены она и так это поймет после всего, что вы для нее приготовите. Именно таким должен быть подарок жене на День Святого Валентина от любящего мужа.




Правила этикета

Правила этикета

Книга – универсальный подарок, но только не роман-однодневка, а красивое дорогое художественно оформленное издание.

Правила этикета

Тосты

Любимая! Когда мы с тобой познакомились, я загадал одно желание. Хотя и говорят, что нельзя про свое желание говорить вслух, потому что тогда оно не сбудется, но все же скажу. Я загадал быть с тобою вместе! Давайте выпьем за то, что бы мое желание, всегда совпадало с твоим и мы вместе бы его достигали!

Правила этикета

Поздравления

Ну и что, что стер он надпись Завтра снова напишу
Во всю стенку красной краской: «(Имя) я тебя люблю! »







Вам будет интересно





Что подарить мужчине коллеге на День рождения

Что подарить мужчине коллеге на День рождения

Подарок должен быть желанным. И пусть он будет один на коллектив, но дорогим и необходимым юбиляру, чем множество дешевых и ненужных подарков, но от каждого коллеги. Думаем мысль наша ясна. Узнайте заранее о чем мечтает виновник торжества. Это можно сделать спросив его на прямую. А уже зная, что...

Читать дальше



Что подарить Спортсменке

Что подарить Спортсменке

Перед тем как ответить на этот вопрос, что подарить девушке спортсменке, обговорим, чем хорош спорт. Ни для кого не секрет, что спортивный образ жизни полезен для здоровья. Но так же спорт делает жизнь человека насыщенной и полноценной. А самого человека более добросовестным, пунктуальным и...

Читать дальше






Ближайшие праздники









Интересные статьи


День Святого Валентина в Японии

День Святого Валентина в Японии

В Японии и Южной Корее празднование 14 февраля отличается от обычаев в западных странах. В этот день только женщины делают подарки мужчинам, и в подавляющем большинстве случаев дарят шоколад.

Все то, что вы не знали о тиграх

Все то, что вы не знали о тиграх

За последнее столетие популяция тигров уменьшилась на столько, что сказок и легенд о них сейчас больше, чем самих тигров.

Забавные рисунки на губах - Lip-Art

Забавные рисунки на губах - Lip-Art

Как выясняется косметика служит не только для нанесения макияжа, еще она может выступать в роли довольно мощного художественного средства, ничуть не хуже красок или чернил. Лаура Дженкинсон продемонстрировала новое направление в искусстве рисования на теле, точнее сказать на губах.

Получается весьма забавно...

Спасибо, что зашли к нам

Наши контакты

Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
8 800 775 49 35
info@podarok.kabira.ru




Подписаться

Подпишитесь и о наших акциях вы узнаете первыми.




Наши партнеры

Какая погода на Пхукете в начале августа.




Оригинальные Подарки для родных и близких.

© 2019 podarok.kabira.ru. Все права защищены.