Подарок - это не подарок, если он дается не бесплатно, а любовь - это не любовь, если она дается с условиями.

Адам Джексон.




Что подарить женщине?



Каких подарков достойны те, кого мы называем красивыми и нежными, хрупкими и очаровательными, ангельски-прекрасными и просто обаятельными? Конечно же, самых лучших. Но чтоб найти такие подарки необходимо приложить немало сил. Давайте вместе разберем, что подарить женщине на праздник. Ответ будет зависеть от многих критериев, от того, чем увлекается женщина, от ее пристрастий, конечно же, от возраста и от того какие у вас с ней отношения. Подумайте, что бы вы хотели донести своим презентом, и с какой суммой готовы расстаться ради этого. Имея ответы на поставленные вопросы, вы уже на пол пути к цели. Остались небольшие штрихи, которые и помогут вам сделать окончательный выбор в пользу того или иного подарка.

Что же можно подарить





Что подарить женщине?



Что подарить женщине на 8 марта

Что подарить женщине на 8 марта

8 Марта уже давно перестал быть днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. Сейчас не много найдется женщин, желающих устраивать митинги и шествия в этот праздник. На постсоветском пространстве, уже многие годы этот день называют праздником весны, любви и красоты. И конечно, женщины 8 марта ждут подарков и цветов. Подарков, которые покажут как сильно они любимы, как они прекрасны и неповторимы.




Правила этикета

Правила этикета

О стоимости подарка говорить не принято, поэтому перед вручением не забудьте проверить указана ли на нем цена или не сохранился ли чек, если что, уберите. Последний необходимо оставить только в том случае, если вы дарите вещь с гарантией.

Правила этикета

Тосты

Пусть Ваша жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней Сахара. Полной, как кувшин хлебосольного кавказца Магомеда. Долгой, как звездный путь к Сатурну. Интересной, как «Семнадцать мгновений весны». И пусть счастьем светятся Ваши глаза, как полярное сияние над Северным полюсом!

Правила этикета

Поздравления

С тех пор, как семья появилась на свет, Прошло уже пять интереснейших лет.
Все было: романтика, завтрак в постель, Прогулки в жару, и зимою в метель.
Но были событья и прочего плана: Капризы и ссоры, куда уж без них,
Ведь каждый имеет немного изъянов, Неважно, невеста это иль жених.
Но справились! Слава прекрасной ячейке! Прожить бы вам вместе лет семьдесят пять,
Чтоб рядышком сидя потом на скамейке, Вы по вечерам могли внуков считать.







Вам будет интересно





Строгий (консервативный) подарок коллеге на Новый год

Строгий (консервативный) подарок коллеге на Новый год

Выбор подарка коллеге на новый год – процедура не из легких, тем более, когда Вы желаете порадовать мужчину с утонченным вкусом и богатым внутренним миром, мужчину с глубоким пониманием Прекрасного, являющегося истинным ценителем произведений искусства, созданных человеческим гением.

В...

Читать дальше



Подарок Любовнику

Подарок Любовнику

Если Ваш парень дамский угодник, ловелас, Казанова, бабник, отличный любовник, то он оценит подарок, который подчеркнет его романтичность, изысканность и чуткость.

Ответить на вопрос что подарить Дон Жуану помогут такие подарки как подушка с романтической надписью, хороший, дорогой...

Читать дальше






Ближайшие праздники









Интересные статьи


Коктейли от Венидикта Ерофеева.

Коктейли от Венидикта Ерофеева.

У меня богатый опыт в создании коктейлей. От Москвы до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора… и правильно делают, что пьют. Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «Ханаанского бальзама» - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Надо, разумеется, знать точные рецепты. Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

В лондонском отеле Savoy создали трехмерное коктейльное меню

В лондонском отеле Savoy создали трехмерное коктейльное меню

На такую идею руководителей отеля подтолкнула старая рекламная брошюра Savoy, которая была выполнена в том же стиле. Воплотить идею в жизнь помогли иллюстраторы Хелен Фриель и Джо Уилсон.

Комикс от Артура де Пина #27

Комикс от Артура де Пина #27

Главное - это войти в форму!

Спасибо, что зашли к нам

Наши контакты

Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
8 800 775 49 35
info@podarok.kabira.ru




Подписаться

Подпишитесь и о наших акциях вы узнаете первыми.




Наши партнеры

Полный спектр аружной рекламы: штендеры, лайтбоксы. От дизайна, до монтажа.




Оригинальные Подарки для родных и близких.

© 2018 podarok.kabira.ru. Все права защищены.