Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.

Демокрит.




Праздник у коллеги Спортсменки



Если ваша сослуживица ведет спортивный образ жизни, приобщая весь коллектив к этому. Не упускает возможности похвастаться своими достижениями в спорте, делиться нюансами правильного питания и с радостью консультирует в подборе программы тренировок. Тогда ответ на вопрос, в какой области ей искать подарок, напрашивается сам собой.

Но не надо воспринимать все так буквально. Спортсменке нежелательно дарить спортинвентарь или специальное питание. Если она серьезно занимается спортом, у нее давно уже сложились свои предпочтения в этой области, и вы их можете попросту не угадать, но, даже угадав ваш подарок, не произведет должного эффекта. Ведь это повседневное приобретение этой девушки.

А вот приятные мелочи, косвенно касающиеся ее образа жизни, обязательно придутся ей по вкусу. К ним можно отнести такой подарок как статуэтка «Звезда спорта», которую изготовят по фотографии вашей коллеги. Так же хорошим подарком станет абонемент на ледовый каток, аквапарк или в студию загара.

Спортсмены гордятся своими результатами, а главным результатом для девушки спортсменки является ее безупречная фигура, потому они так любят делиться своими фотографиями с друзьями в соцсетях. Отличным подарком в этом случае станет цифровая фоторамка, с возможностью загружать множество фотографий, которые будут демонстрироваться в формате слайд шоу. Эту рамку она обязательно выставит на своем рабочем столе, и с гордостью будет наблюдать, как на ее фотографии посматривают все сослуживцы.

Что же можно подарить






Правила этикета

Правила этикета

Если вы пришли на торжество с букетом цветов, то его нужно подарить сразу в отличие от остальных подарков, которые дарят, сняв верхнюю одежду и войдя в комнату. Не держите букет «вниз головой», не прячьте его и обязательно разверните цветы, если они были упакованы в простую бумагу. Если букет завернут в красивую упаковочную бумагу с ленточкой, то его дарят не разворачивая.

Правила этикета

Тосты

Дорогая (Имя)! Меня всегда восхищало ваше виртуозное исполнение ролей жены, матери, бабушки, тещи и прекрасного человека. Глядя на вас, еще раз убеждаешься в том, что не золото истинное богатство на земле — а люди. Поздравляю вас с днем рождения и пью за вас и вашу дружную семью!

Правила этикета

Поздравления

Всегда красива, лучезарна Ты лишь одна такая Анна,
Любовь всем даришь и тепло, С тобою на душе светло.
Желаю чтоб в твой день рожденья Везде искрилося веселье.
Всех благ мирских тебе желаю И с днем рождения тебя я поздравляю.







Вам будет интересно





Что подарить мужчине  Автомобилисту

Что подарить мужчине Автомобилисту

Большинство мужчин, владеющих автомобилем, не относятся к своему «стальному другу» лишь как к средству передвижения. Многие проводят с машиной много времени, доводя ее до совершенства, исправляя и добавляя всевозможные детали, как двигателя, так и самого салона. Очень часто можно услышать даже, как...

Читать дальше



Подарок парню Футболисту

Подарок парню Футболисту

Футбол является самым популярным видом спорта в мире и поклонников у него с каждым днем только прибавляется. Потому и вопросом, что подарить футболисту или просто футбольному фанату, задаются все большее количество человек. Главное правило тут - никакой амуниции в качестве подарка, особенно тому,...

Читать дальше






Ближайшие праздники





День блога

31 Августа

День блога

День знаний

1 Сентября

День знаний





Интересные статьи


14 недетских СМС от наших мам.

14 недетских СМС от наших мам.

Первый подарок, который дает нам мать,- это жизнь, второй- любовь, и третий- понимание. (Донна Брауэр)

Краткое описание фильма в афоризмах.

Краткое описание фильма в афоризмах.

- Который час? - Четверг. - Ооо скоро лето..

Интересные и даже смешные футбольные факты.

Интересные и даже смешные футбольные факты.

А раскрасить этот пост мы решили работами известного фотографа Тима Таддера (Tim Tadder) и дизайнера графики Майка Кампаy (Mike Campau). И так начнем. Перейдя в 1998 году в «Интер», Роберто Баджо попросил себе любимый 10 номер. Роналдо уступил его, но потребовал майку с 9 номером, под которым выступал чилиец Иван Саморано. Тот взял номер 18, однако нарисовал на майках плюсик между единицей и восьмёркой.

Спасибо, что зашли к нам

Наши контакты

Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
8 800 775 49 35
info@podarok.kabira.ru




Подписаться

Подпишитесь и о наших акциях вы узнаете первыми.




Наши партнеры

Виниловые наклейки на автомобиль. Инструкция по нанесению.




Оригинальные Подарки для родных и близких.

© 2018 podarok.kabira.ru. Все права защищены.